Incorporación de bacterias ácido lácticas nativas como probióticos en el cultivo de camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) en la camaronera Las Animas, El Salvador - Delgado Diaz, Luis Miguel
Cultivo del camarón blanco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) -- La camaronicultura en El Salvador y su importancia económica -- Caracterización del complejo de Jaltepeque -- El uso de antibióticos en la industria camaronera -- Probióticos -- Bacterias ácido lácticas como probióticos -- Bacterias del genero bacillus spp, utilizadas como biorremediadores -- Mecanismo de acción de los probióticos -- Incidencia de enfermedades y su impacto en la productividad -- Género vibrio spp -- Género Pseudomonas spp -- Bacterias Heterótrofas -- Factor de Dilución -- Calidad de agua