Factores biofísicos y antrópicos de la cuenca del río Mandinga y su influencia en la destrucción del ecosistema manglar de Barra Salada, Sonsonate, El Salvador - Méndez Granados, Nicolás Atilio
Objetivos para el Desarrollo Sostenible (ODS) -- Acuerdo de París -- Áreas de Conservación en El Salvador -- Región hidrográfica E: Mandinga-Comalapa -- Humedales -- Sitios RAMSAR declarados -- Los Manglares -- Presiones y amenazas a los manglares -- Cambio climático y los manglares -- Monitoreo para conocer el estado de los bosques de manglar -- Especies de árboles de mangle presentes en los manglares de El Salvador -- Bosque de manglar en la cuenca del rio mandinga -- Índice de Complejidad de Holdridge -- Caracterización de los principales aspectos socioeconómicos y ambientales de la Cuenca Mandinga