Aula de cerámica - Chavarria, Joaquim (Aula de cerámica)
Tras una breve descripción de los materiales y las herramientas usados en la decoración cerámica, se exponen con claridad los diferentes sistemas decorativos sobre piezas húmedas y tiernas o verdes, secas, bizcochadas, esmaltadas, etc., incluyendo las técnicas más apropiadas para cada una de ellas, como: extrusión, facetado, bruñido, tallado, esgrafiado, fileteado y numerosas otras que contribuyen al contenido eminentemente didáctico y práctico de este libro. Ver otros libros del Especial Hazlo tu mismo