Conservación y restauración de pintura sobre lienzo - Calvo Manuel, Ana María (Cultura artística)
Los criterios teóricos y prácticos en conservación y restauración de pintura han evolucionado tanto últimamente que una profesión que surgió de un cierto aprendizaje artesanal se ha transformado en una especialidad compleja, porque cada vez son mayores las exigencias en el cuidado y tratamiento de los bienes culturales. Este libro es un compendio de las pautas, metodologías y criterios más actuales, tanto por las investigaciones de las que da cuenta como por las fuentes bibliográficas consultadas.