Manual de iluminación para cine y video - Fontanellas, Héctor J.
Filmaciónes en interior -- Diseño básico de iluminación en interior -- Ejemplos de diseño de iluminación en exterior dia y noche -- Técnicas de revelado para especiales de la película.