Manual de estudios estratégicos y seguridad internacional - Jordán, Javier
Enfoque teórico de los estudios estratégicos -- Marco jur+idico del uso de la fuerza en las relaciones internacionales -- La evolución de la estrategia militar desde Clausewitz hasta la segunda guerra mundial -- Revoluciones militares y revoluciones en los asuntos militares -- El poder militar terrestre, naval, aéreo y en el espacio -- Dilema de seguridad, disuación y diplomacia coersitiva -- Armas nucleares y control de armamento de destrucción masiva...