Manual de Archivología hispanoamericana : teorías y principios - Tanodi, Aurelio
Es una obra introductoria a la problemática archivistica moderna y a sus soluciones. Significa para el lector la guía inicial, la información sumaria y la orientación general de manera que una vez consultado, sirva de base para el estudio detallado y profundo de distintos tópicos. Con el manual no termina, sino comienza el estudio de la archivología.