Juegos para niños con necesidades educativas especiales - Montes Ayala, Mónica
La teoría y los niños que más nos necesitan -- ¿jugamos? -- Juegos para desarrollar la inteligencia cinestésico-corporal -- Juegos para desarrollar la inteligencia especial -- Juegos para desarrollar la inteligencia linguística -- Juegos para desarrolar la inteligencia lógico-matemática -- Juegos para desarrollar la inteligencia musical -- Juegos para desarrollar la inteligencia intrapersonal -- Juegos para desarrollar la inteligencia interpersonal -- Criterio de evaluación.