Juego y recreación en educación un manual de reflexión - Mercado, Luciano
El ser lúdico -- Algunas aproximaciones al juego -- Enfoque del juego. Una mirada desde la psicología -- Enfoques del juego. Una mirada desde la sociología -- Haciendo recreación -- Los talleres educativos como propuestas lúdicas -- La importancia de la libertad de decisión en ocio, recreación y tiempo libre -- Pedagía social animación socio-cultural.