Animales domésticos cómo dibujar perros, gatos, caballos y otros animales para uso de estudiantes de escuelas de arte y de artistas - Civardi, Giovanni 1947- (Arte y técnica del dibujo)
Guía para dibujar animales domésticos del natural Perspectiva Anatomía Forma, estructura y movimiento Cuaderno de apuntes: perro, gato, vaca, gallina, caballo Cuaderno de campo *** Nota: Los envíos a España peninsular, Baleares y Canarias se realizan a través de mensajería urgente. No aceptamos pedidos con destino a Ceuta y Melilla. El coste de envío a Canarias es 11.49 euros. Si ha realizado un pedido con destino a CANARIAS no podemos hacer el envío con el coste actual. Nos pondremos en contacto con usted para comunicar el coste total del envío a Canarias y si está de acuerdo, Abebooks le efectuará el cargo adicional.