Caracteres fenológicos, morfológicos, y agronómicos de 26 líneas mutantes de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en su séptima generación en la búsqueda de genotipos promisorios a potencial de rendimiento, El Salvador - Fernández López, Oscar Josué
Tipos de frijoles -- Frijol silvestre -- Frijol dometicado -- Producción de frijol -- Países productores de frijol en el mundo -- Rendimiento a nivel mundial -- Producción de frijol a nivel regional -- Rendimiento de frijol en El Salvador -- Productores de granos -- Productores de semilla de frijol -- Importaciones de frijol -- Exportaciones de frijol -- Propiedades alimentarias del frijol -- Descripción botánica -- Taxonomía -- Morfología -- Raíz -- Hábitos del crecimiento determinado -- Manejo de plagas del frijol -- Maquinaria agrícola -- Fertilización.