Propuesta de corredor urbano comercial para los pupusodromos en Olocuilta - Baños Sánchez, Krissia Marcella
El trabajo de graduación consiste en la elaboración de una propuesta de corredor urbano comercial para los pupusodromos en Olocuilta, cuyo propósito es realizar una propuesta que convierta la ciudad en un lugar con identidad, movilidad y que incentive al turismo y al desarrollo local. Esto se logró por medio de un análisis integral, identificando puntos potenciales y estratégicos de Olocuilta, con el objetivo principal de crear un corredor urbano comercial que permita la integración de los pupusodromos, que conlleva a la propuesta de una zonificación orientada al desarrollo de las actividades económicas y culturales; además de elaborar una propuesta de mejoramiento de la imagen urbana y la movilidad, proponer espacios de desarrollo cultural y del mejoramiento arquitectónico de los principales pupusodromos de la ciudad