Diseño de una Escuela Técnica Textil - Pérez Vásquez, Dennys Enrique
Creación de un diseño de una escuela textil que formara personas técnicas con conocimientos y aptitudes para destacar en la industria textil a nivel nacional tomando en cuenta los procesos de enseñanza, organización, tópicos y prácticas necesarias para que los estudiantes tengan un óptimo aprendizaje en el tema de la industria textil, tomando en cuenta todo el proceso productivo, materiales, maquinaria, materia prima herramientas necesarias para una optima relación de enseñanza, aprendizaje, tomando en cuenta la rentabilidad, factibilidad para la administración y ejecución del proyecto