Nonparametric statistical methods for complete and censored data - Desu, M. M. (Chapman y Hall/CRC, 2004)
Los métodos estadísticos no paramétricos para datos completos y censurados introducen métodos no paramétricos de uso común para datos completos y extienden esos métodos al análisis correcto de los datos censurados. Siempre que es posible, los autores derivan su metodología de la teoría general de la inferencia estadística e introducen los conceptos intuitivamente para los estudiantes con antecedentes mínimos.