Evaluación de tres variedades de papa (Solanum tuberosum L.) multiplicadas in vitro en dos volúmenes de sustrato para la producción de mini tubérculos bajo invernadero - Zepeda Campos, Marcelino Arturo
Importancia económica del cultivo de papa -- Seguridad alimentaria -- Cambio climatico -- Descripción botánica -- Usos y consumo -- Cultivos protegidos-- Cultivo hidropónico -- Composición de la papa -- Producción de semilla.