Evaluación de tres tipos de esquejes de la guía principal (apical, intermedia y basal) de tres variedades de camote (Ipomoea batatas L.) con la finalidad de determinar la mejor producción - Cañas Barrientos, Katerin Damaris
Generalidades del camote -- Condiciones climáticas -- Labores culturales -- Cosecha -- Plagas -- Fertilización -- Enfermedades.