Thysanoptera : an identification guide - Mound, L. A.
Biología -- Importancia económica de los viajes -- Tecnicas preparatorias para las identificaciones -- Clasificación viajes -- Identificación de viajes -- Caracteres utilizados en las identificaciones -- Clave visual de géneros -- Cifras de especies claves -- Para sub Tubulifera