Applied partial differential equations : a visual approach - Markowich, Peter A., 1956- (Springer, 2007)
Este libro presenta temas seleccionados en ciencias e ingeniería desde el punto de vista de las matemáticas aplicadas. Los fenómenos naturales, socioeconómicos y de ingeniería descritos son modelados por ecuaciones diferenciales parciales que relacionan variables de estado tales como masa, velocidad y energía con sus variaciones espaciales y temporales.