Integración económica y medio ambiente en América Latina - Ureba, Alberto Alonso; Real Ferrer, Gabriel (Ciencias jurídicas, 2000)
La Dirección General I (Unidad de relaciones en materia de investigación, ciencia, energía nuclear y medio ambiente) de la Unión Europea convocó un concurso internacional para adjudicar un contrato de realización de un estudio sobre los requerimientos ambientales en los mercados regionales americanos.