Sistema informático de administración de pacientes y control de citas e inventario para la clínica del ISTA - López León, Carlos Miguel
Se presenta el desarrollo de un expediente clínico digital para las clínicas médica y odontológica del ISTA, el cual servirá para que los profesionales de salud puedan llevar un registro del historial clínico de cada uno de los pacientes que son atendidos, también muestra el desarrollo de un módulo para el registro de citas médicas y otro módulo para el registro de insumos médicos que se utilizan en las clínicas. Todos estos módulos cuentan con sus respectivos reportes para que puedan ser consultados e impresos