Introducción a la Bioquímica de los alimentos /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Braveman, J.B.S
Otros Autores: Goldbith, S. A. (Presentador de la obra), Bernabé Sanz pérez (traductor), Justino Burgos González (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
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Tabla de Contenidos:
  • Clorofila
  • Carotenoides
  • Fotosíntesis
  • Carbohidratos- monosacáridos
  • Fermentación
  • Carbohidratos oligosacáridos
  • Polisacáridos
  • Sustancias Pécticas
  • El Estado coloidal
  • Proteínas
  • Enzimas
  • Cinética Enzimática
  • Vitaminas
  • Glicósidos antisionaninas y Antonxantinas
  • Lípidos
  • Aceites esenciales
  • Acidos vegetales y respiración
  • Oxidación biológica y empardenamiento enzimático
  • Empardenamiento no-enzimático.