El avaro - Molière 1622-1673
La historia comienza con Valerio y Elisa hablando sobre cómo pueden obtener el consentimiento de Harpagón para casarse. ... Cleanto se lleva una inesperada sorpresa cuando Harpagón (Su padre) anuncia que tiene pensado casarse con la misma joven.