El dibujo manga - Càmara, Sergi (Aula de dibujo profesional)
El manga es una forma de narrar historias que posee sus propios códigos, fórmulas y recursos gráficos y narrativos. Su creciente influencia en el mundo occidental constituye un auténtico fenómeno social que atrae a innumerables lectores ávidos de historias y, cómo no, a una gran cantidad de artistas y entusiastas que encuentran en este estilo el modo más adecuado de narrar, estructurar y dar forma a sus propias tramas. La intención de este libro es acercar los recursos del manga a todas aquellas personas que estén buscando una obra definitiva que recopile los diversos géneros, estilos y planteamientos necesarios para dibujar en este variadísimo universo gráfico.