Sistema de autentificación para seguridad en redes - Oppliger, Rolf (Alfaomega, 1998)
Debido a que el tratamiento de la información continúa su evolución hacia los sistemas abiertos, se hacen cada vez más evidente las ventajas de los sistemas de autentificación y de distribución de claves sobre sobre las contraseñas habituales.