Mujeres en la mitad de la vida : la madurescencia como desafío vital - Yuni, José (Colección edad felíz)
La madurescencia en curso vital de las mujeres -- La madurescencia femenina: una nueva oportunidad: una nueva oportunidada para el cambio -- El cuerpo: escenario de fragmentación de los espejos -- Encrucijadas de los vínculos familiares en la madurescencia femenina -- Había una vez...un universo de mandato sociales -- Madurescencia femenina: desafíos y posibilidades.