Global canopy handbook : techniques of access and study in the forest roof - Mitchell, Andrew W.; Secoy, Katherine; Jackson, Tobias (Global Canopy Programme, 2002)
Técnicas actuales disponibles para la investigación de los toldos de los monos, cuerdas de escalada, pasarelas, grúas de torre, globos, aviones y satélites. Información sobre los tipos de investigaciones emprendidas sobre plantas, artrópodos y vertebrados. Técnicas de teledetección; ecofisiología; Utilizando voluntarios y gestión de datos.