Metodología de la investigación - Quintana Tejera, Luis autor
Este libro constituye una guía teórico-práctica para que el estudiante conozca y aplique las herramientas indispensables para llevar a cabo un trabajo de investigación riguroso. Así, en cada bloque se ha presentado especial atención para que el estudiante aprenda a buscar el conocimiento aplicado a los métodos y las técnicas adecuadas. Entre otros, en este contexto se abordan los temas siguientes: la investigación científica, el análisis del conocimiento y sus tipos, la utilidad y las características de la metodología de la investigación, los modelos y diseños de investigación, el marco teórico, las referencias bibliográficas y el análisis de resultados.