Arquitectura actual edificios de apartamentos
Apartamento en la calle Mozart -- Apartamento en Suiza -- Edificio de 12 viviendas -- Kajplats 01 -- Edificio residencial en Londres -- Comunidad Goldstein -- Bloque de viviendas en Rui Pelledort -- Viviendas en Fontajau -- Edificio para 48 apartamentos -- 129 viviendas de protección oficial -- 36 apartamentos en Turín...