Macromedia dreamweaver MX : desarrollo de aplicaciones y bases de datos en la web - Pérez López, César (Alfaomega, 2003)
En este libro se expone la forma de Dreamweaver MX, componente de Macromedia Studio MX, desarrolla aplicaciones Web dinámicas que interactúan entre sí, con el usuario y con los recursos en servidores Web,incluidas bases de datos.