Introducction to the matematics of operations research with matematica - Hasting J., Kevin (Chapman & Hall/ CRC, 2006)
Este texto proporciona un análisis conciso para los profesionales de la investigación operativa, estadísticas, gestión, matemáticas aplicadas y finanzas. Abarca la teoría de los gráficos, la programación lineal, los procesos estocásticos y el procesamiento dinámico. La segunda edición añade nuevas investigaciones materiales e investigaciones más largas, e incorpora sugerencias y preguntas de autocontrol a lo largo del texto.