Oracle9i : Administración y análisis de base de datos - Pérez Lopez, César (Afaomega, 2004)
Instalación, requisitos y primeros pasos -- Bases de datos -- sol*plus -- Elementos de Oracle 9i sol -- Administración del espacio y creación manual de bases de datos -- Administración de la seguridad en Oracle 9i -- Ajuste de la bases de datos.