Cita APA (7a ed.)

Luna Avelar, F. d. M., Orellana Hernández, M. A., & Molina Velásquez, N. E. Caracterización de Bacillus subtilis aislado a partir del café variedad pacamara como agente controlador de la roya del cafeto producida por Hemileia vastatrix.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Luna Avelar, Flor de María, Milton Ademir Orellana Hernández, y Norma Esthela Molina Velásquez. Caracterización De Bacillus Subtilis Aislado a Partir Del Café Variedad Pacamara Como Agente Controlador De La Roya Del Cafeto Producida Por Hemileia Vastatrix.

Cita MLA (9a ed.)

Luna Avelar, Flor de María, et al. Caracterización De Bacillus Subtilis Aislado a Partir Del Café Variedad Pacamara Como Agente Controlador De La Roya Del Cafeto Producida Por Hemileia Vastatrix.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.