Ámbitos de familia : nuevas estructuras, jefatura fememina, intolerencia y violencia, lehislación, políticas públicas - Fuentes, Mario Luis
Las ponencias abordadas en este libro reúnen muy diversos temas realcionados con la estructura familiar y las modalidades que han adquirido en años recientes, como la familia extensa y los hogares encabezados por mujeres. También aluden a porblemas específicos de la realidad de la unidad doméstica, talaes como el divorcio y la pensión alimenticia.