Reading, writting and proving : a closer look at mathematics - Daepp, Ulrich (Textos de pregrado en matemáticas, 2003)
Este libro, que se basa en el método de Pólya de resolución de problemas, ayuda a los estudiantes en su transición del cálculo (o precálculo) a la matemática de nivel superior. El libro comienza proporcionando una gran cantidad de orientación sobre cómo abordar definiciones, ejemplos y teoremas en matemáticas y termina con proyectos sugeridos para un estudio independiente.