Mediación : convivencia y resolución de conflictos en la comunidad - Rozenblum de Horowitz, Sara (Acción comunitaria y socioeducativa ;)
Mediación tradicional -- El inicio de la mediación -- El mediador -- Características y funciones del mediador -- La comunicación en la mediación -- La comunicación efectiva -- Estereotipos, prejuicio y discriminación -- Procesos de formación de estereotipos -- La mediación segun Johan: el métod método Transcend.