El universo (Larousse Descubre, 2001)
Una enciclopedia temática para adentrarse en el mundo del saber en el mundo del saber de la manera más fácil. Con un lenguaje sencillo y una extensa colección de fotografías, dibujos y esquemas. Para que encuentres respuestas a las grandes preguntas de hoy.