Mediación : transformación de realidades en conflicto ; la aplicación del Modelo dialógico - Turchi, Gian Piero
La cadena de conocimiento del modelo dialógico -- Fundamento epistemológica -- La ciencia dialógica -- El paradigmanarrativístico -- Teoría de la identidad dialógica -- Praxis operativa -- Estratagemas -- Aplicación del Modelo Dialógico en casos de mediación -- Las partes del conflicto -- Mediación en sede judicial: Caso IV.