Técnicas criptográficas de protección de datos - Fúster Sabater, Amparo (Alfaomega, 2001)
Este libro brinda la oportunidad de ponerse en contacto con algunos de los métodos y servicios que tienen por objetivo mantener la seguridad, confidencialidad y autenticidad en la trasmisión de mensajes, así como los métodos desarrollados para romper la intimidad de tales comunicaciones.