Biología de la reproducción, climaterio y menopausia : autoevaluación - Garza Lozano, Oscar de la (McGraw-Hill, 2004)
Material de autoevaluación, más de 450 preguntas con respuesta sobre el tema de Biología de la Reproducción, Climaterio y Menopausia. Algoritmos y mapas conceptuales, escenarios clínicos problematizados, con fotografías clínicas, ecográficas y radiológicas (Metodología utilizada en los examenes del Consejo Mexicano de Ginecología y Obstetricia). Además incluye temas sobre aspectos básicos, moleculares y clínicos de la fisiología, fisiopatología de los aparatos reproductor masculino, femenino y de la esterilidad, así como su diagnóstico y diferentes opciones y modalidades terapéuticas.