Nuevas tecnologías y derechos humanos - Pérez Luño, Antonio Enrique (El tiempo de los derechos ;)
Los derechos humanos ante las nuevas tecnologias -- El derecho a la autodeterminación informativa: mecanismo de protección frente al tratamiento de la información genética de carácter personal -- Biddhismo, humanismo y tecnología -- Algunas consideraciones sobre los derechos humanos en internet. Su posible colisión con las medidas adoptadas para la protección de la propiedad intelectual -- La revolución social de las redes sociales en internet -- El hombre y la técnica en Ortega y Gasset...