Cómo explotó el universo - Nóvikov, I. (Ciencia Popular, 1990)
Este libro esta destinado para los alumnos de los grados superiores de escuela secundarias, estudiantes universitarios y para todos aquellos que se interesan por los resultados modernos de cada una de las ramas más cautivantes de la ciencia.