Ecología y salud - Burgos, Gabriel Félix (McGraw-Hill, 2003)
La segunda edición de ecología y salud pretende superar ese objetivo y brindar ahora a todos los estudiantes de ciencias y salud un documento que facilite la construcción del conocimiento en esa materia al analizar la triada ecológica desde un punto de vista médico.