Diseño de bases de datos relacionados - Castaño, Adoración de Miguel (Alfaomega, 2000)
En este libro hemos intentado conjugar aspectos teóricos y prácticos, poniendo al alcance de los lectores nuestra experiencia en la aplicación, investigación y docencia en el área de las bases de datos.