Iniciación a la geografía la tierra: un planeta habitado - Fernández Fernández, Antonio (Universitaria Ramón Areces, 2015)
Un primer acercamiento a la geografia, una disciplina amplia, compleja e íntimamente interrelacionada con muchas otras ciencias. El libro ha sido elaborado siguiendo las propuestas didácticas de la metodología de la educación a distancia, por ello en cada capítulo se presenta breve introduccion, objetivos, ejercicios de evaluación0.