Geosystems : an introduction to physical geography - Christopherson, Robert W. (Prince Hall, 2003)
La portada de Geosystems, 5 / e, cuenta con una espectacular vista de satélite en color verdadero del noroeste del Pacífico. Las nubes costeras se abren paso en el estadio de Juan de Fuca. Sedimentos que fluyen en el estrecho de Georgia. El área devastada de Helen es visible al sur y al oeste del Monte Rainier. En la sombra más seca de la lluvia de las gamas de la costa y de las cascadas, de la granja irrigada y de las cosechas de la huerta del estado central del Washington hacia la región rica de la granja del palouse y la meseta de colombia.