Residentica de diez genotipos de chile dulce (capsicum annum L.) a marchitez vescular en condiciones de campo - Coreas, R.A
Con el objetivo de evaluar el grado de resistencia de diez genotipos de chile dulce (Capsicum annum), a la marchitez vascular, se realizó un ensayo durante los meses de febrero a junio de 1990 en el Cantón El Roble, Departamento de Ahuachapán, ubicado en una altura de 820 msnm con humedad relativa promedio anual de 72%, temperatura promedio anual de 23°C, con una precipitación de 441 mm durante dicho período y suelo con textura arcillosa, terreno en el cual el año anterior la variedad yolo wonder cultivada por el agricultor había presentado un 40-50% de incidencia de marchitez.