Perfiles profesionales de publicidad y ámbitos afines : ¿qué quiero ser? ¿qué quiero hacer? ¿para qué tengo talento? - Castellblanque, Mariano 1958- (Manuales ;)
Dirección general de una agencia de publicidad -- Dirección de marketing -- Diferencias entre objetivos de marketing -- Dirección de comunicaciones -- Dirección de cuentas -- Dirección de planificación -- Dirección creativa -- Redacción publicitaria -- Dirección de arte -- Dirección de planificación de medios -- El becario.