Influencia del sexo fetal en el desempeño productivo de vacas lecheras primíparas y multíparas en una ganadería del Departamento de Sonsonate, El Salvador - Rodríguez Lemus, Iliana María
Importancia del desempeño productivo del ganado lechero -- Factores que afectan el desempeño productivo -- Características de la raza Holstein -- Medición del desempeño productivo de los hatos lecheros -- Indicadores productivos -- Fisiología de la glándula mamaria -- Fisiología de la lactación -- Hormonas involucradas en el desarrollo de la glándula mamaria y la producción láctea -- Reconocimiento materno de la gestación -- Control endócrino de la gestación