괴물 - Bong, Joon Ho; Song, Kang Ho; Bae, Doo Na; Byun, Hee Bong; Park Hae Il (KDMEDIA, 2006)
Kang Doo (Song Kang-ho), una siesta en el río Han, dirigida por el soleado y pacífico padre del río Han, Byun Hee-bong, salta al sonido del padre "dormido". La hija Hyun-seo (huérfana), que se convirtió en estudiante de secundaria este año, está molesta. Es por mi viejo teléfono celular, que es vergonzoso sacarlo, y mi tío (Park Hae-il) que olía a alcohol en la clase de sus padres. Kangdu mira desde el cuenco de una taza de ramen lleno de monedas que ha recogido en secreto. Sin embargo, Hyun-seo no solo está hormigueando, sino que está inmerso en el juego de tiro con arco nacional de su tía que acababa de comenzar. Allí apareció un monstruo. Kang Doo, que entregó calamares al río Han Dunchi, accidentalmente es testigo de una escena única entre las multitudes. Algo que no se informó en la vida está colgado en el puente. Las personas son igual de raras y toman fotos locas con teléfonos celulares y cámaras digitales. Pero ha pasado un tiempo ... Un monstruo desconocido trepa por el contundente, aplasta a las personas y comienza a morder indiscriminadamente. Han Riverside se convierte