Mercados culturales : doce estudios de marketing - Cuadrado, Manuel (Acción cultura ;)
Posicionamiento en el sector de las librerias -- Gestión del comportamiento atípico en una biblioteca -- Impacto social en la audiencia de un festival -- Gestión de las relaciones en sector teatral -- Intención de descarga gratuita de música -- Valoración de un festival de teatro de calle -- Campaña de sensibilización en una biblioteca Universitaria -- Promoción y éxito en la industria discográfica -- Satisfacción de los visitantes a una exposición fotográfica -- Motivos de no asistencia a las salas de cine -- Imagen percibida de una entidad cultural -- Prácticas de financiamiento de museos españoles.